Boa tarde!
É impressionante a diferença que já se nota nos dias! E ouvi dizer que vem aí temporal portanto está perfeito para passar a tarde na cozinha.
Para vos compensar pelo post tardio, trago-vos uma coisinha para adoçar a boca. Um doce de banana com canela e bolacha Maria. Parece-vos bem? Ótimo! Esta é das boas!
Para vos compensar pelo post tardio, trago-vos uma coisinha para adoçar a boca. Um doce de banana com canela e bolacha Maria. Parece-vos bem? Ótimo! Esta é das boas!
Ingredientes:
- 1 pacote de bolacha Maria;
- 150 gramas de manteiga;
- 1 lata de leite condensado cozido;
- 5 bananas descascadas e cortadas em rodelas;
- 1 colher de chá de canela;
- 1 pacote de natas;
- 1 pacote de granulado de chocolate;
Modo de preparação:
- Primeiro, ralem as bolachas Maria e juntem-lhes a manteiga amolecida;
- Misturem e coloquem no fundo de um copo ou de uma taça para criar a primeira camada;
- Levem ao frigorífico durante uma hora;
- Coloquem por cima o leite condensado cozido (se não souberem cozer leite condensado cliquem aqui);
- Por cima, coloquem as rodelas de banana e polvilhem com canela;
- Batam as natas e coloquem por cima das bananas e esta será a última camada;
- Enfeitem com o chocolate granulado e levem ao frigorífico por duas horas.
Delicious!
Experimentem e deixem os vossos comentários.
Acompanhem mais novidades no Facebook e no Instagram (@amigasdoclosetblog).
Sem comentários:
Enviar um comentário
KEEP CALM & BE NICE!