Enquanto o tempo frio não chega, tudo o que apetece é comer coisas fresquinhas. As saladas são promovidas a "Rainhas do Verão", os chás servem-se gelados e os bolos caseiros vão de férias e são imediatamente substituídos por sobremesas mais leves.
A receita de hoje é de um Doce de Frutos Vermelhos delicioso que garante o equilíbrio entre o doce e o ácido. Guardem que esta é preciosa! Toca a fazer copy&paste.
- 2 pacotes de natas Longa Vida;
- 1 embalagem de frutos vermelhos congelados;
- 1 pão-de-ló tradicional;
- Açúcar q.b.
Modo de preparação:
- Após deixar descongelar os frutos vermelhos, escorrer grande parte do molho (é muito ácido);
- Numa taça grande, esfarelar pão-de-ló suficiente para cobrir o fundo;
- Bater as natas com açúcar e cobrir o pão-de-ló com cerca de metade;
- Cobrir com os frutos vermelhos;
- Voltar a esfarelar pão-de-ló e cobrir com as natas (a ideia é criar camadas enquanto houver ingredientes para isso);
- Finalizar com os frutos vermelhos e algumas gotas de molho para enfeitar;
- Levar ao frigorífico até servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário
KEEP CALM & BE NICE!