Foi o meu lanchinho de ontem. Recomendo o Cappuccino Intenso da Nescafé:
Se gostarem de canela, polvilhem por cima (para além de ficar mais bonito, sabe melhor).
Só me lembrei de tirar a foto depois de ter sido mexido mas antes estava mais bonito.
Deixo-vos uma receita super simples para combinar com o cappuccino: uns macarons que vi no site do 24Kitchen.
Ingredientes:
- 100 gramas de açúcar de confeiteiro;
- 1 chávena de amêndoas peladas e laminadas;
- 1 colher de sopa de cacau em pó;
- 2 ovos de tamanho L;
- 4 colheres de sopa de açúcar fino;
- 1 lata de leite condensado.
Modo de Preparação:
- Primeiro, aquecem o forno a 175ºC e forrem um tabuleiro com papel vegetal.
- Juntem amêndoas com açúcar de confeiteiro e triturem tudo até ficar bem fino.
- Adicionem cacau e continuem a triturar.
- Quando tudo estiver em farinha, peneirem para uma taça.
- De seguida, batem as claras de ovo, e quando começar a formar espuma, adicionem lentamente o açúcar fino.
- Continuem a bater até obter a consistência de picos duros, juntem a farinha de amêndoa e envolvam tudo.
- Transfiram a massa para um saco de pasteleiro e coloquem no tabuleiro formas redondas com cerca de 3 centímetros cada, mantendo-as afastadas entre si.
- Deixem repousar alguns minutos, e de seguida levem ao forno durante 15 minutos.
- Por fim, recheiem os macarons com leite condensado cozido, e deixem arrefecer.
Sem comentários:
Enviar um comentário
KEEP CALM & BE NICE!